Restaurant Week está de vuelta en Riviera Nayarit

  • Inician los preparativos para la edición número 16 del festival
    gastronómico. Los organizadores convocan a restaurantes de la región a que se
    unan a esta magnífica celebración.


Restaurant Week regresa este 2020
para llevar a cabo su edición número 16, con una celebración a la gastronomía
regional, en la que residentes y visitantes podrán disfrutar de todo tipo de
cocinas a precios accesibles.



Bajo la organización de Vallarta
Lifestyles Media Group y el apoyo de la Oficina de Visitantes y Convenciones de
Riviera Nayarit, así como de diversas autoridades de Puerto Vallarta, se
convoca a los restaurantes de Riviera Nayarit y Puerto Vallarta a que se unan a
este evento.

“Restaurant Week se mantiene más fuerte e importante que nunca. El
éxito de nuestro evento culinario se debe al apoyo de la creciente lista de
restaurantes participantes, quienes cada año sorprenden y seducen el paladar de
los comensales que dan vida a este festival que se ha realizado de manera
ininterrumpida desde hace 16 años”, 
comenta Luis Mendoza, director de operaciones de Vallarta
Lifestyles Media Group.





Acerca de Restaurant Week
Restaurant Week, que se organiza cada
año del 15 de mayo al 10 de junio, ofrece a los comensales de Riviera Nayarit y
Puerto Vallarta la oportunidad de disfrutar de menús innovadores de tres
tiempos (con tres opciones cada uno) a precios reducidos en algunos de los
restaurantes más prestigiosos del destino.

La edición 16 presentará tres
categorías de menús: $289, $399 y $466 MXN por persona. Las tarifas no incluyen
bebidas ni propina.

El periodo de afiliaciones para
restaurantes ya se encuentra abierto y estará disponible hasta el próximo 10 de
marzo de 2020. Para obtener más información, los interesados pueden comunicarse
al teléfono (322) 221-221-0106 o enviar un correo electrónico a info@vlmg.mx.




Algunos de los primeros restaurantes
que ya han confirmado su participación son: Arrecifes, Azafrán, Blake’s
Restaurant & Bar, Gaviotas, Hacienda San Ángel Gourmet, La Leche, Nicksan,
Pezlimon, Poblanos Cocina Mexicana, Restaurant Hidalgo, Siam Cocina Thai,
Sonora House, The Iguana, Tintoque, Trattoria Di Nuovo y Umai.

La lista completa de restaurantes
participantes y sus respectivos menús estarán disponibles en la página web del
evento a partir del mes de mayo.




PARA SABER:
Restaurant Week está inspirado en
otros festivales culinarios a lo largo del mundo y su primera edición se
realizó en 2005. Desde entonces, se ha consolidado como uno de los eventos
preferidos por los visitantes y amantes del buen comer de la región.

###
La Oficina de
Visitantes y Convenciones de Riviera Nayarit (OVC) y la Asociación de Hoteles y
Moteles de Bahía de Banderas (AHMBB) trabajan intensamente en la promoción del
destino, con el respaldo del Gobierno del Estado de Nayarit a través del
Fideicomiso de Promoción Turística (Fiprotur). La oferta de productos
turísticos relacionados con la gastronomía es un invaluable activo para estas
acciones de promoción.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *