Al estilo Sayulita inicia el 4° Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019

  • Del 23 al 27 de abril, los hoteles Villa La Estancia y Villa del Palmar Riviera
    Nayarit son anfitriones de seis destacadas celebridades del mundo de la
    gastronomía.
     

En su cuarta edición, el Festival
Culinario Cuisine of the Sun 2019 está mejor que nunca. Este año, destacadas
celebridades del mundo de la gastronomía se dan cita en los hoteles Villa La
Estancia-Flamingos Riviera Nayarit de Villagroup Resorts del 23 al 27 de abril,
para compartir sus recetas y estilo en la cocina gourmet.
La chef de la cadena Food Network y
especialista culinario de USFoods, Penny Davidi, reúne algunos de los nombres
más importantes de la industria de los alimentos y las bebidas, como los chefs Michelle
Ragussis, conocida por sus apariciones como finalista en la octava temporada de
la serie Food Network Star. Jamika Pessoa, experta en negocios y consultora
certificada en nutrición y bienestar; Chef Plum, famoso por sus numerosas
apariciones en Food Network; Katsuji Tanabe, chef estrella de los programas Top
Chef Boston y Top Chef México; y David Fuerte, CEO y Cofundador de Made for
Chefs, Artisan Street Kitchen Catering y Artisan Chefs Creations. También
participa el chef Candelario León, de Villa La Estancia.



Los organizadores han preparado un
extraordinario programa que incluirá nuevas sorpresas con cenas exquisitas,
concursos fantásticos, cata de vinos y las más finas experiencias culinarias
para todos los participantes.
Estilo Sayulita
Por segundo año consecutivo, el
festival se extendió a Bucerías en un evento social previo a la inauguración, realizado
el lunes 22 de abril en el Sukha Beach Club, donde los asistentes disfrutaron
de un bello atardecer sobre la Bahía de Banderas y de la deliciosa cocina del
mar.


Coctel de bienvenida “Estilo Sayulita” en Villa La Estancia Riviera Nayarit.
El martes 23 la fiesta continuó en el
hotel Villa La Estancia Riviera Nayarit, donde los chefs ofrecieron una muestra
de su propuesta gastronómica a los más de 150 invitados que disfrutaron del
extraordinario ambiente “Estilo Sayulita” creado a la orilla de la playa, con
toda la parafernalia del surf y la onda
boho
chic
del pueblo costero.
La inauguración estuvo a cargo del director
de Operaciones de Villagroup región Puerto Vallarta-Riviera Nayarit, Alan
Pujol, quien dio la bienvenida a todos los presentes y agradeció a los chefs
celebridades por poner sus ojos no solo en los hoteles de Villagroup sino en el
destino.


Chefs celebridades con directivos y ejecutivos de Villagroup.

Las actividades culinarias continúan
este miércoles 24 de abril con clases de cocina y
talk show con los chefs, así como el ya tradicional Chopped
Challenge. Por la noche, una Cena de Cuatro Tiempos con los Chefs Celebridad
será el “broche de oro”. El programa será similar hasta el viernes 26 de abril,
cuando será la cena de clausura con una gran fiesta en la playa, pasarela de
moda y mucho rock, para concluir el sábado 27 con un brunch internacional.
De esta manera, la Asociación de
Hoteles y Moteles de Bahía de Banderas (AHMBB) y la Oficina de Visitantes y
Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) continúan impulsando la región de
manera conjunta, reforzando la promoción y ayudando a posicionar a El Tesoro
del Pacífico Mexicano en el mapa gastronómico internacional, para lo cual
cuentan con el respaldo del Gobierno del Estado de Nayarit a través del Fideicomiso
de Promoción Turística (Fiprotur).
Más Información acerca de Cuisine of
the Sun:
Chef Penny Davidi.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *