Celebridades de la gastronomía en el 3er. Festival Cuisine of the Sun

Chefs Nick LIberato, Benjamin Udave, Betty Vázquez, Penny Davidi, Katsuji Tanabe, Michele Ragussis, Eddie Jackson y Jamika Pessoa. 


  • No te pierdas la
    oportunidad de experimentar las maravillas de la Riviera Nayarit, el esplendor
    de Villa La Estancia y un festival culinario único, del 25 al 28 de abril.

En su tercera edición, el Festival
Internacional Culinario Cuisine of the Sun 2018, promete ser mejor que antes. Este
año, destacadas celebridades del mundo de la gastronomía se reunirán en el
hotel Villa La Estancia Riviera Nayarit de Villagroup Resorts, del 25 al 28 de
abril, para compartir sus recetas y estilo en la cocina gourmet.

En conferencia de prensa fueron
presentados los siete famosos chefs que estarán como invitados especiales en
este evento, bajo la dirección de la famosa chef del canal Food Network y especialista
culinaria de US Foods, Penny Davidi. 

Los chefs participantes son: Betty
Vázquez, Embajadora de la Gastronomía de Riviera Nayarit y juez en el programa
de televisión Máster Chef México; Jamika Pessoa, experta en negocios y
consultora certificada en nutrición y bienestar; Eddie Jackson, una
personalidad de Food Network y ex jugador de la NFL; Benjamin Udave, un
autoproclamado aprendiz del mundo culinario, ha prestado su experiencia como
chef ejecutivo en Perch en Los Ángeles y como chef ejecutivo de Sysco
Corporation. Nick Liberato, el chef de celebridades y mixólogo, ha aparecido en
el programa Top Chef Masters en Bravo TV y en múltiples apariciones del show
Bar Rescue de Spike TV. Katsuji Tanabe, chef estrella participante de los
programas Top Chef Boston y Top Chef México y Michele Ragussis, más conocida
por sus apariciones como finalista en la octava temporada de la serie Food
Network Star.

En conferencia de prensa fueron presentados los siete famosos chefs que estarán como invitados especiales en este evento, bajo la dirección de la famosa chef Penny Davidi.

Los organizadores han preparado un
extraordinario programa que incluirá nuevas sorpresas con cenas exquisitas,
concursos fantásticos, cata de vinos y las más finas experiencias culinarias
para todos los participantes.

Cabe destacar que este año el
festival gastronómico se extendió a Bucerías en un evento social previo a la
inauguración, que se realizó el lunes 23 de abril en el Sukha Beach Club, donde
los asistentes disfrutaron de un bello atardecer sobre la Bahía de Banderas y
de la deliciosa cocina del mar del restaurante.

Este miércoles 25 de abril será la
gran inauguración con una fiesta mexicana junto a la alberca del hotel, donde
los famosos chefs se reunirán y se mezclarán con los huéspedes mientras sirven
deliciosos bocadillos hors-d’Oeurves. Un espectacular show de fuegos
artificiales iluminará el cielo mientras que los chefs del hotel terminarán la
noche con la más exuberante exhibición de chocolates y postres para satisfacer
el paladar más dulce.

Penny Davidi, directora del festival culinario. 
Continuará los siguientes días con talk shows y clases de cocina; el
Chopped Challenge, patrocinado por Sugarfoods, en el que los participantes,
acompañados por los chefs celebridades, colaboran para crear platos únicos con
una limitada variedad de ingredientes. Destaca también la Cena de los Chefs,
una maravillosa cena de cuatro tiempos con maridaje de vinos en el restaurante
La Parrilla de Villa La Estancia.

Mención aparte merece la cena de
clausura, con una fiesta espectacular en la playa del hotel Villa del Palmar
Flamingos. También habrá una pasarela en la que modelos internacionales presentarán
fina lencería y joyería, y para cerrar el festejo una fantasía de fuegos artificiales.          
            
###
La Oficina de Visitantes y
Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) y la Asociación de Hoteles y Moteles
de Bahía de Banderas (AHMBB) continúan impulsando la región de manera conjunta,
reforzando la promoción y ayudando a posicionar a El Tesoro del Pacífico
Mexicano en el mapa gastronómico mundial, para lo cual cuentan con el respaldo
del Gobierno del Estado de Nayarit a través del Fideicomiso de Promoción
Turística (Fiprotur).

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *