Grand Velas Riviera Nayarit recibirá la primavera con gastronomía de alto nivel

  • El 21 de marzo se
    llevará a cabo el “Goût de France” con una excelente propuesta
    culinaria a cargo de los chefs Guillaume Morancé y Raúl Hernández; y del 29 al
    31 de marzo el hotel invita a probar el “alimento de los dioses” en el 2º
    Festival Mexicano del Chocolate.


Grand Velas Riviera Nayarit
recibe la primavera con dos eventos gastronómicos de alto nivel a realizarse en
las instalaciones del hotel localizado en Nuevo Vallarta.
El 21 de marzo la gastronomía
francesa se hará presente con la 4ª edición de “Goût de France”, un
evento que tradicionalmente se celebra en los cinco continentes y 150 países,
con la participación de 3,000 chefs que se reúnen precisamente el primer día de
la primavera para rendir homenaje, en forma de cena, a la calidad de la cocina
francesa, a su capacidad de innovación y a los valores que transmite.

Grand Velas Riviera Nayarit
participará en ese gran evento ofreciendo una cena de gala en su emblemático restaurante
Piaf. La propuesta culinaria estará a cargo del chef ejecutivo Guillaume
Morancé y el chef especialista Raúl Hernández.
¡Una ocasión única para degustar
el sabor de Francia!
Más información acerca del
evento: http://bit.ly/2p10CYV
Festival del Chocolate
Así mismo, del 29 al 31 de marzo
se llevará a cabo el 2º Festival Mexicano del Chocolate, en el que todos los
sabores y aromas girarán en torno a este “alimento de los dioses”, con diversas
actividades para toda la familia.
El festival será encabezado por
José Ramón Castillo, uno de los chefs más reconocidos de México y creador de
“Qué Bo! Chocolatería Mexicana Evolutiva”. El chef Castillo, quien es además el
escultor oficial de chocolate para Disney y Pixar, ha preparado un programa
inspirado en una de las delicias ancestrales más tradicionales de México.
Las ofertas programadas incluyen
un taller interactivo de escultura de chocolate para adolescentes, tratamientos
de spa temáticos y una cena de cinco platos con chocolate incorporada en cada plato.
Por otro lado, los huéspedes que
deseen llevar la relajación al siguiente nivel pueden hacerlo en el galardonado
spa del complejo, con ofertas temáticas como el Xocolat Ritual, realizado con
chocolate amargo 100% puro.
Para obtener más información
sobre Grand Velas Riviera Nayarit y sus eventos gastronómicos, visite:
###
La Oficina de Visitantes y
Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) y la Asociación de Hoteles y Moteles
de Bahía de Banderas (AHMBB) continúan impulsando la región de manera conjunta,
reforzando la promoción y ayudando a posicionar a El Tesoro del Pacífico
Mexicano en el mapa gastronómico mundial, para lo cual cuentan con el respaldo
del Gobierno del Estado de Nayarit a través del Fideicomiso de Promoción
Turística (Fiprotur).

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *