Cierra el #FGI23 con tradicional Polo Brunch en la Riviera Nayarit

  • La Patrona Polo &
    Equestrian Club de San Pancho invita a vivir la experiencia gourmet en un
    entorno inigualable de vegetación tropical, música en vivo y glamour ecuestre.

La Riviera Nayarit cuenta con un lugar espectacular que poco
a poco se ha ido posicionando como uno de los rincones favoritos para el
turismo que visita la región, La Patrona Polo & Equestrian Club en el
encantador pueblo de San Pancho.

Es este escenario destaca el Centro Gastronómico y Cultural
Tierra Tropical, que en el marco del 23° Festival Gourmet Internacional 2017 invita a disfrutar el tan esperado Gourmet Polo Brunch el próximo domingo 19 de
noviembre, con las creaciones del chef Gerardo Vázquez Lugo.

Con gran pasión y amor por la cocina artesanal mexicana, el
destacado chef mexicano presentará una propuesta contemporánea única, llena de
aromas, sabores y colores, las cuales serán el complemento de un domingo
excepcional de arte culinario y tradiciones mexicanas. 
La tradición de su restaurante Nicos, uno de los más
reconocidos en la Ciudad de México, ha sido permanente desde 1957. Durante este
tiempo ha ofrecido calidad y grandes experiencias a sus comensales, apoyando a
pequeños productores de México, utilizando ingredientes originales de recetas y
respetando las tradiciones de la cocina mexicana.

Con el Gourmet Polo Brunch llegará a su fin el Festival
Gourmet Internacional, que se realiza del 10 al 19 de noviembre de 2017, y que
celebra 23 años de posicionar a Riviera Nayarit, Tepic y Puerto Vallarta en la
cima de la gastronomía mundial.

Para reservaciones: reservaciones@tierratropical.com.mx Tel. 322 182 3131.

La oferta de productos turísticos
relacionados con la gastronomía es un invaluable activo para las acciones de
promoción turística que realizan la Oficina de Visitantes y Convenciones de la
Riviera Nayarit (OVC) en conjunto con la Asociación de Hoteles y Moteles de
Bahía de Banderas (AHMBB), con el respaldo del Gobierno del Estado de Nayarit a
través del Fideicomiso de Promoción Turística (Fiprotur).
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *