Prensa de San Diego quedó fascinada con Riviera Nayarit

  • Personal de San Diego Union Tribune
    recorrió algunas de las principales capitales del destino para llevar a sus
    lectores en California la información más destacada y atractiva del lugar.

El área de Relaciones Públicas de
la Oficina de Visitantes y Convenciones (OVC) de la Riviera Nayarit realizó un viaje
de prensa para personal de San Diego
Union Tribune
, el cual quedó fascinado con el destino.

Su viaje se dio en el marco del Cuisine of the Sun de Villa La Estancia,
evento al que le dieron cobertura, y donde aprovecharon para disfrutar de su
gastronomía y de su Tatewari Spa. Durante el festival gastronómico tuvieron a
bien entrevistar a la Chef Betty Vázquez, Embajadora Gastronómica de la Riviera
Nayarit.

Su itinerario contempló descubrir
varias capitales de Riviera Nayarit, tales como La Cruz de Huanacaxtle,
Bucerías, Sayulita Pueblo Mágico, Lo de Marcos, San Pancho, Higuera Blanca y
Punta de Mita.

En cada lugar destacaron los
aspectos únicos, por consiguiente llevan material diverso de las cualidades de
cada micro destino, elementos que seguramente expondrán en California y
servirán de gran atractivo para sus lectores.

Las Islas Marietas fue una parada
obligatoria para sorprenderlos con la naturaleza emblemática del Tesoro del
Pacífico Mexicano. También se asombraron con el lujo de infraestructura de
servicios, tanto de la hotelería, como del Club de Polo La Patrona.

California es el principal mercado
de los Estados Unidos para esta región históricamente, de ahí la relevancia de
este trabajo de relaciones públicas. 
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *