XXII Festival Gourmet Internacional 2016

  • 22 años de tradición, tres maestros de la cocina gourmet, siete países
    representados, 10 días para amantes del buen comer, tres ciudades sede, 27
    restaurantes, 30 chefs invitados, 18 grandes eventos culinarios y tres talleres
    de maridaje y almuerzo.

El XXII Festival Gourmet
Internacional Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic se celebrará del 11 al 20 de noviembre de 2016. La tradición gourmet por excelencia está de regreso.

Los Tres Mosqueteros, Thierry
Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, anunciaron que está todo listo para que
una vez más la gastronomía de esta región del país sea la protagonista de una
fiesta de sabor.

“22 años que el Festival Gourmet ha
movido la cuchara gastronómica en esta región, 22 años que la buena mesa ha
renovado por completo nuestra oferta culinaria y nuestros destinos Puerto
Vallarta, Riviera Nayarit y últimamente Tepic”, declaró Heinz Reize.

“Este sueño empezó con mucho
trabajo. Este año el programa está súper padre, muy interesante con muchos
eventos nuevos, es un evento One of a Kind.
Es el único evento a nivel nacional de este tamaño, el único que incluye a
todos los restaurantes del destino”, comentó Thierry Blouet.

22 años de tradición, tres maestros
de la cocina gourmet, siete países representados, 10 días para amantes del buen
comer, tres ciudades sede, 27 restaurantes, 30 chefs invitados, 18 grandes
eventos culinarios y tres talleres de maridaje y almuerzo.

Cada restaurante participante
tendrá un chef nacional o internacional invitado, quien ofrecerá sus creaciones
en compañía de los chefs locales anfitriones.

En el historial del festival se
cuenta con más de 500 chefs nacionales e internacionales de gran talla que han
participado y más de 500 mil comensales han disfrutado de los placeres
culinarios brindados. 
Fue en 1995 cuando se celebró la primera edición con tan
sólo seis hoteles y seis restaurantes.

Para ver toda la información a
detalle del gran programa visita:
www.festivalgourmet.com.  
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *