“Se cocina” el 8vo Vallarta-Nayarit Gastronómica

  • Este año se posiciona como uno de los eventos gastronómicos más
    importantes de México y América Latina por la gran cartelera que presenta,
    incluyendo cuatro chefs que suman seis Estrellas Michelín.

Ya “se cocina” el 8Vo
Vallarta-Nayarit Gastronómica, evento culinario que trae cada año a Riviera
Nayarit y Puerto Vallarta a los mejores exponentes del mundo gastronómico:
Chefs, Sommeliers, Conferencistas y Expositores nacionales e internacionales.

Se llevará a cabo del 23 al 26 de
octubre de 2016, teniendo como sede de los showcooking,
conferencias, catas premium y
talleres gourmet a Hard Rock Hotel Vallarta, en Nuevo Vallarta, Riviera
Nayarit.

Este año, el evento organizado por
Grupo E-Consulting es ya uno de los festivales gastronómicos más importantes y
consolidados de México y Latinoamérica, entre otras cosas por la presencia de
cuatro chefs que suman seis Estrellas Michelín.

Se trata del Chef Jordi Roca con
tres Estrellas Michelín, la Chef Monste Estruch, el Chef Kisko García y el Chef
Roberto Ruiz, con una Estrella Michelín cada uno.

Además una lista de alrededor de 40
chefs nacionales e internacionales, entre los que destaca la presencia de la
Embajadora de la Gastronomía de Riviera Nayarit, Chef Betty Vázquez, quien es
jurado en el reality show Master Chef
México.

España será el país invitado este
2016 con la representación de siete destacados chefs de la Península Ibérica.
Guanajuato será el estado invitado por tercer año consecutivo, presentando su
gastronomía tradicional.

Para conocer toda la lista de chefs
participantes y todos los lugares en Riviera Nayarit y Puerto Vallarta donde se
presentarán los diferentes eventos que conforman el gran programa de esta
edición visita:
http://vallartanayaritgastronomica.com/.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *