Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Tepic realizarán el XXI Festival Gourmet Internacional

– El
evento contará con 46 chefs nacionales e internacionales invitados, 22
restaurantes y hoteles, siete noches tema y mucho más se vivirá en esta fiesta
gastronómica del más alto nivel culinario.
Bogotá, noviembre 13 de 2015  – En conferencia de prensa los Chefs Thierry
Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, conocidos como “Los Tres Mosqueteros”,
acompañados de autoridades turísticas, anunciaron los detalles del XXI Festival
Gourmet Internacional (FGI) Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic, a realizarse
del 16 al 22 de noviembre de 2015.
Son
21 años en los que el FGI ha posicionado esta región en la cima de la
gastronomía internacional, gracias a su formato que consiste en invitar a
reconocidos chefs de todas partes del mundo para que compartan sus
experiencias, su conocimiento y sus deliciosas creaciones en las instalaciones
de los restaurantes y hoteles participantes, quienes ofrecen un menú especial.
46
chefs nacionales e internacionales invitados, 22 restaurantes y hoteles
participantes, siete noches tema, talleres de maridaje, catas, fiestas,
demostraciones, charlas y muchas actividades. Todos los detalles en su página oficial:
www.festivalgourmet.com.
Además
del nivel de calidad, renovarse año tras año es la fórmula que le ha dado
permanencia y crecimiento como un festival gastronómico reconocido a nivel
mundial. En su participación en la conferencia, el presidente de la Asociación
de Hoteles de Riviera Nayarit, Fernando González Ortega, señaló que las
novedades de este año van a impactar a los asistentes.
También
dijo que el alcance global del FGI es una vitrina oportuna para decirle al
mundo que la región está bien preparada para recibir turismo y que el destino
está fuerte y creciendo con nuevos productos y concluyó “La gente de este
destino es la mejor gente del país y seguimos fomentando toda la cuestión
gastronómica como uno de los ejes principales para la promoción del destino.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *