XXI Festival Gourmet Internacional Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic

  • 46 chefs nacionales e internacionales invitados, 22 restaurantes y
    hoteles, siete noches tema y mucho más se vivirá en esta fiesta gastronómica
    del más alto nivel culinario.

En conferencia de prensa los Chefs
Thierry Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, conocidos como “Los Tres
Mosqueteros”, acompañados de autoridades turísticas, anunciaron los detalles
del XXI Festival Gourmet Internacional (FGI) Puerto Vallarta-Riviera
Nayarit-Tepic, a realizarse del 16 al 22 de noviembre de 2015.

Son 21 años en los que el FGI ha
posicionado esta región en la cima de la gastronomía internacional, gracias a
su formato que consiste en invitar a reconocidos chefs de todas partes del
mundo para que compartan sus experiencias, su conocimiento y sus deliciosas
creaciones en las instalaciones de los restaurantes y hoteles participantes,
quienes ofrecen un menú especial.

46 chefs nacionales e
internacionales invitados, 22 restaurantes y hoteles participantes, siete
noches tema, talleres de maridaje, catas, fiestas, demostraciones, charlas y
muchas actividades. Todos los detalles en su página oficial:
www.festivalgourmet.com.

Además del nivel de calidad,
renovarse año tras año es la fórmula que le ha dado permanencia y crecimiento
como un festival gastronómico reconocido a nivel mundial. En su participación
en la conferencia, el presidente de la Asociación de Hoteles y Moteles de
Riviera Nayarit, Fernando González Ortega, señaló que las novedades de este año
van a impactar a los asistentes.

También dijo que el alcance global
del FGI es una vitrina oportuna para decirle al mundo que la región está bien
preparada para recibir turismo y que el destino está fuerte y creciendo con
nuevos productos.

“La gente de este destino es la
mejor gente del país y seguimos fomentando toda la cuestión gastronómica como
uno de los ejes principales para la promoción del destino”, concluyó González
Ortega.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *