Gastronomía de esta región abandera la promoción turística

  • Una vez más los titulares de importantes medios de comunicación de
    divulgación nacional estarán hablando de las delicias culinarias que se pueden
    disfrutar en Nayarit y Jalisco.

Han sido diversas las formas e
incontables las ocasiones en que la Gastronomía de Riviera Nayarit y Puerto
Vallarta ha abanderado la promoción turística de este región del Pacífico
Mexicano. En esta ocasión se realizó la conferencia a nivel nacional sobre el
XXI Festival Gourmet Internacional Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic.

Este martes 8 de septiembre de 2015
en la Ciudad de México, uno de “Los Tres Mosqueteros”, Thierry Blouet, en
compañía del director de la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera
Nayarit (OVC), Marc Murphy y el director del Fideicomiso de Turismo de Puerto
Vallarta (Fidetur), Agustín Álvarez, expusieron los detalles de dicho evento
gastronómico por celebrarse del 16 al 21 de noviembre del año en curso.

La actividad fue con el objetivo de
incentivar al Mercado Nacional a planear sus próximas vacaciones de invierno en
esta región turística, ofreciéndoles otro gran pretexto para tomar su decisión.

De esta forma la Gastronomía vuelve
a ser razón y causa por la que se dé a conocer la Bahía de Banderas ante
millones de connacionales, así como sucedió recientemente con las conferencias
del 7° Vallarta Nayarit Gastronómica.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *