Presentan el 7° Vallarta Nayarit Gastronómica a nivel nacional

  • Ante 60 medios de comunicación nacionales se dieron a conocer los
    detalles de este gran evento gastronómico que lo tiene todo:
    Showcooking, conferencias, talleres, catas,
    exposiciones, eventos privados y a los mejores chefs nacionales e
    internacionales.

Este 1 de septiembre de 2015
comenzaron las conferencias de prensa en distintas sedes nacionales para
promocionar el 7° Vallarta Nayarit Gastronómica, teniendo la primera parada en
el Centro Cultural de España en México en la Ciudad de México, Distrito
Federal. Posteriormente se efectuarán las propias en Guadalajara y Riviera
Nayarit.

Bajo el slogan “Porque aprender de
las estrellas es la mejor receta” se anunció esta séptima edición a celebrase
del 4 al 7 de octubre de 2015 en Riviera Nayarit y Puerto Vallarta. Los
invitados especiales son el Estado de Guanajuato y Panamá como país.

Ante 60 medios de comunicación
nacionales se dieron a conocer los detalles de este gran evento gastronómico
que lo tiene todo: Showcooking, conferencias, talleres, catas, exposiciones,
eventos privados y a los mejores chefs y sommeliers nacionales e
internacionales.

A cargo de la conferencia
estuvieron los fundadores y directores de Vallarta Nayarit Gastronómica,
Consuelo Elipe y Carlos Elizondo; por parte de los destinos sedes participó el
director general de la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera
Nayarit, Marc Murphy y su homólogo en Puerto Vallarta, Miguel Andrés Hernández.

“La idea es hacerlo más conocido a
nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero
la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital
del país y la respuesta fue muy buena porque esperábamos 40 medios y llegaron
60, estamos todos contentos”, expresó Consuelo Elipe.

También se contó con la presencia
del presidente de la Canirac en Jalisco, Juan José Tamayo y el agregado
cultural de la Embajada de España en México, Carlos Ruiz.

Entre los medios asistentes destaca
la presencia de Food & Travel, El Economista, Milenio, El Universal,
Boletín Turístico y Notimex, por mencionar algunos.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *