30 de junio de 2015
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La
producción de Tv Azteca lanzó su primer capítulo este domingo 28 de junio
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La
chef Betty Vázquez es jurado en la primera edición del reality show
El
pasado 28 de junio y durante 16 domingos, Tv Azteca y Discovery H&H
transmitirán para México y América Latina la primera edición de Master Chef
México, reality que busca encontrar al mejor chef amateur del país.
Este
reality es un formato televisivo que se ha realizado con gran éxito en más de
60 países como son: Australia, Italia, España, Reino Unido, Brasil, Perú,
Colombia, Chile, Argentina, Estados Unidos, Rusia entre otros y ahora llega a
México, a través de la pantalla de El Trece.
MasterChef
México estará bajo la conducción de la hermosa y talentosa Anette Michel, quien estará acompañada de la
reconocida defensora de la cocina mexicana la Chef Betty Vázquez embajadora
gastronómica de la Riviera Nayarit, el destacado Benito Molina quien se
encuentra entre los mejores 50 chefs del continente según la Guía San
Pellegrino y Adrián Herrera uno de los exponentes más destacados de la nueva
cocina regiomontana, ellos tres serán los encargados de elegir a los mejores
cocineros.
Respecto
a su designación como uno de los jurados, Betty Vázquez manifestó: “El destino nos
unió, dándonos la oportunidad de ser parte de un gran proyecto. Gracias #MasterChefMx".
Además aseguró “el reto para los participantes es sobresalir gracias a su
talento como cocineros”.
Acerca
de los jurados.
Betty Vázquez:
Se capacitó en Italia,
España, Francia y México. Cursó su carrera de chef en la Escuela de Arte
Culinario Le CordonBleu en París. Creó y
comanda desde hace tres décadas el hotel Garza Canela en el Puerto de San Blas. Es la embajadora gastronómica de Nayarit y ha
recorrido el mundo representando a México en ferias gastronómicas y culturales
de la mano de la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit. El
primer festival de comida mexicana que se hizo en Creta Grecia, estuvo a su
cargo. The Culinary Institute of América, la eligió entre los cien más
prominentes chefs de comida tradicional.
Benito Molina Dubost:
Emprendió la carrera de
Economía; sin embargo, decidió que su verdadera vocación era la cocina, fue
entonces que llegó al Restaurante Maxim´s en donde trabajó como ayudante
durante más de un año. Realizó sus estudios culinarios en el New England
Culinary Institute, en Vermont, Estados Unidos. Junto con su esposa crearon
“Manzanilla” el restaurante que se posicionó como uno de los mejores de Baja
California y lo ha llevado a ser pionero de la cocina en esa zona, que además
de tener los mejores productos del mar también cuenta con los mejores vinos de
México.
Adrián Herrera:
Adrián Herrera se formó de
manera autodidacta. Antes de interesarse por la gastronomía tenía un taller de
arte, donde hacía obra con réplicas de fósiles y pinturas rupestres. Inspirado
por los platillos que degustaba en sus viajes dentro de la República Mexicana
comenzó a experimentar, todos los fines de semana invitaba a sus amigos, les
servía un menú de degustación (alrededor de 10 platillos) para pedirles su
opinión sincera.
Un
carrito de tacos al que llamó “El chef Guevara” fue su primer experimento
público, le siguió “Paso del norte” y “El chef Herrera”. A 10 años de su
apertura, continúa con “La fonda San Francisco” donde ofrece creaciones propias
basadas en la cocina mexicana; es asesor gastronómico en el restaurante “El
tío”. Sus amigos lo bautizaron como “El loco Herrera” por su excéntrica
personalidad.
Para
conocer más detalles visita: http://www.eltrece.mx/masterchef
Acerca de Riviera Nayarit
El destino más nuevo de México, Riviera Nayarit,
cubre 308 kilómetros de costa virgen en el Pacífico, enmarcados por las
majestuosas montañas de la Sierra Madre, a tan sólo 10 minutos del Aeropuerto
Internacional de Puerto Vallarta. La región se extiende a todo lo largo de toda
la costa del Pacífico del Estado de Nayarit, incluyendo los resorts de Nuevo
Vallarta, la ciudad colonial histórica de San Blas, la exclusiva Punta de Mita,
pintorescos pueblos pesqueros, kilómetros de apacibles playas y la espectacular
Bahía de Banderas. Riviera Nayarit ofrece diversas actividades deportivas tales
como golf en varios campos con el sello PGA, canopy, pesca y surf. Así mismo, ofrece variados planes para los
turistas interesados en la ecología y la aventura tales como avistamiento de
ballenas, liberación de tortugas, avistamiento de aves, los cuales se
complementan con spas de lujo, una amplia oferta de cocina internacional, y
arte local de la tradicional tribu Huichol. La región atrae y satisface a
viajeros de todos los gustos y presupuestos con su amplia gama de hotelería
incluyendo resorts de lujo de moda, hoteles boutique de eco-turismo y
simpáticos hostales tipo B&B.
Riviera Nayarit es reconocido como un ¨Destino Virtuoso Preferido”. En el 2015, Riviera Nayarit fue reconocido
por la prestigiosa revista Travel Weekly como “El nuevo destino de vacaciones
en la costa Pacífica Mexicana”, por Yahoo! Travel como “El nuevo lugar de
recreo de Mexico” en la lista de “Destinos A Observar en 2015” de Conde Nast
Traveller UK Para más información,
visite www.RivieraNayarit.com.mx o siga los medios sociales de Riviera Nayarit:
Facebook Fan Page, @RivieraNayarit, @riv_nayarit e Instagram @rivieranayarit.
Mayor
Información y Contacto
Oficina
de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit
Richard
Max Zarkin Church
Public
Relations Manager | Gerente de Relaciones Públicas
Tel.
52 (322) 297-2516 /
Cel.
+52 (322) 779 7671 Mex. / Cel. +52 (1) (322) 779 7671 - Brasil, Canadá,
Colombia, Inglaterra, México y USA
E-mail.
rzarkin@rivieranayarit.com
Grupo
Albión Colombia
Andrea
Amaya
Consultora
Cel
: 57 301 785 55 86
Tel
: 57 1 749 54 95
E-mail:
aamaya@grupoalbion.net
Eduardo
Avella
Director
de proyectos
Cel
: 57 313 765 4844
Tel
: 57 1 749 54 95
E-mail:
eavella@grupoalbion.net
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