Mixología de Riviera Nayarit fascinó en The World’s 50 Best Restaurants

  • Los cocteles Sangre Cora, Macho Margarita y Mezcal In The Beach, dejaron
    sin palabras a los más exigentes paladares del mundo, poniendo el alto el
    nombre de México.

La reciente edición de The World’s 50 Best Restaurants 2015 llevada
a cabo en Londres, Inglaterra a inicios de mes, tuvo como invitado especial al
Embajador de la Mixología de Riviera Nayarit, Israel Díaz, quien fascinó a los
asistentes con su “Coctelería Evolutiva”.

Su asistencia por invitación del
Consejo de Promoción Turística de México (CPTM), fue para representar a México
y llevar consigo los sabores tropicales de la Riviera Nayarit, posicionando al
Destino y al país a nivel mundial.

“La promoción de Destino la hicimos
con la coctelería que se practica en la zona. Con cocteles tropicales con
frutas naturales, frutas que los campos fértiles Nayaritas han adoptado gracias
al clima y diversidad de suelos. Además llevamos presentaciones de Arte Huichol
que se adaptaron a los nombres de mis cocteles”, expuso Israel Díaz.

Cientos de invitados tanto en el
Coctel de Bienvenida como los convivios posteriores al evento principal, que
quedaron encantados con las bebidas especiales que Israel presento: Sangre
Cora, Macho Margarita y Mezcal In The Beach.

“La Mixología de Riviera Nayarit fue
bien vista por los invitados, ya que fue un éxito rotundo cada una de las
mezclas. Los organizadores quedaron tan satisfechos que hasta hubo comentarios
de que fue el mejor evento de todos los anteriores”, compartió el Embajador de
la Mixología de Riviera Nayarit.

Este evento tiene una difusión más
que importante a nivel global y estaría de más hablar de la gran exposición que
obtuvo el destino a través de esta extraordinaria participación. 
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