11° Restaurant Week en Riviera Nayarit y Puerto Vallarta

  • 35 restaurantes a lo largo de la costa que ubica a ambos destinos, de los
    cuales seis participan por primera vez, estarán ofreciendo lo mejor de la
    gastronomía de la región con precios y menús especiales durante 17 días.

Del 15 al 31 de mayo de 2015 se
celebrará la décimo primera edición del Restaurant Week, evento gastronómico
organizado por Grupo Editorial Vallarta Lifestyles’ en colaboración con la
Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) a través de su
área de Grupos y Eventos, el Fideicomiso de Turismo de Puerto Vallarta
(Fidetur) y la revista Bay Vallarta-Riviera Nayarit.

Bajo el eslogan “El evento
restaurantero que consiente a su paladar”, fue anunciado en conferencia de
prensa, donde se dio a conocer que son 35 restaurantes de la región los
participantes, de los cuales seis se unen por primera vez y 27 han repetido por
lo menos en dos ediciones anteriores.

Son once años de éxito de un
concepto que ha funcionado bajo el esquema de implementar menús especiales con
entrada, plato fuerte y postre, a precios fijos preferenciales por las
cantidades de $199 o $299 pesos por persona (No incluye propina ni bebidas),
durante 17 días para extender la buena temporada alta turística.

Para los restauranteros es una gran
oportunidad de explorar su creatividad en la preparación de los menús
especiales y a su vez es una “anzuelo” para atraer nuevos clientes. Para las
personas locales y visitantes es una opción única en zona para deleitarse y
además con un ahorro para sus bolsillos.

Conoce todos los restaurantes y sus
menús aquí:
http://virtualvallarta.com/puertovallarta/bm.doc/restaurant-week-2015.pdf.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *