5to American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic



PUNTA MITA,
México (25 de febrero de 2015) – Por quinto año consecutivo, el Four Seasons
Resort Punta Mita y The St. Regis Punta Mita Resort, junto con DINE—desarrollador
maestro de Punta Mita Resort—y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la
Riviera Nayarit le dará la bienvenida a un talentoso grupo de expertos
culinarios y chefs internacionales y con sede en México al 5to American Express
Punta Mita Gourmet & Golf Classic, que tendrá lugar del 30 de abril al 3
de  mayo del 2015.
 

Abarcando
cuatro días, el 5to American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic es
una celebración elegante que combinará lo mejor de la comida y el vino, atendiendo
a los paladares más exigentes. Esta venerable experiencia de golf y gastronomía
contará con la presencia de chefs de renombre mundial, expertos epicúreos,
especialistas en vino, maestros del tequila y una competencia de golf
emocionante en los dos prestigiosos campos en Punta Mita diseñados por la
compañía Jack Nicklaus Signature.
El evento incluirá
una notable lista de chefs invitados del Four Season Resort Punta Mita y The
St. Regis Punta Mita Resort, entre ellos: Richard Sandoval, un pionero mundial
en la cocina contemporánea de América Latina; Pablo Salas de Amaranta; Javier
Plascencia, célebre chef de la cocina contemporánea mexicana en Misión 19;
Jonathan Gómez Luna, chef ejecutivo galardonado de Le Chique; y José Manuel
Baños de Pitiona, reconocido por su cocina tradicional oaxaqueña. Betty Vázquez,
la Embajadora Culinaria de la Riviera Nayarit, también dirá presente. Otros chefs
participantes incluyen a Montse Estruch, receptor de estrellas otorgadas por la
Michelin y chef de El Cingle en España; Fernando Trocca del restaurante Sucre
en Argentina y los restaurantes Gaucho en el Reino Unido; Abrahan Salum de
Komali; Andrew Ormsby de Andrew Ormsby Catering en EE.UU.; Felipe Donnelly,
chef ejecutivo y dueño de Comodo, el restaurante más popular de Soho en la
ciudad de Nueva York; Frank Castronovo & Frank Falcinelli, chefs y
propietarios de los restaurantes Frankie’s Spuntino en Nueva York; Antonio de
Livier, considerado uno de los 20 mejores chefs de México y ex presentador de
“3 Minutos”, una demostración culinaria transmitida por la red Utilísima;
Oliver Deboise, chef ejecutivo del restaurante Tukipa en Imanta Resort Punta
Mita; Thierry Blouet, chef y propietario del famoso Café des Artistes y Sylvain
Desbois, chef ejecutivo de Puerto Vallarta de The St. Regis Ciudad de México.
El Four
Seasons Resort Punta Mita será la sede de una serie de eventos culinarios y
cenas que transportará a los huéspedes en un viaje por las regiones más ricas
de México utilizando la cocina auténtica y local. Los eventos estarán enfocados
en los cinco centros gastronómicos principales del país: Quintana Roo, Oaxaca, el
Estado de México, Baja y Nayarit. Dará comienzo durante el fin de semana con un
cóctel de apertura en el recién inaugurado club de playa en la Playa Las
Cuevas. El Four Seasons Resort Punta Mita ofrecerá un jardín de cerveza y
ostiones en la nueva palapa con barra frente al mar, además de estaciones de
comida y clases de cocina en vivo. Organizado por Aeroméxico y Delta Airlines,
el cóctel de recepción será presidido por el Chef Ejecutivo Philippe Piel y los
chefs del resort: Héctor Leyva de Aramara, José Salas de Bahía y Ramón Bramasco
de Ketsi.
“Estamos más
que encantados de celebrar el 5to American Express Punta Mita Gourmet &
Golf Classic, un evento de destino que reúne a algunos de los mejores talentos
de la gastronomía y el golf”, comentó John O’Sullivan, Gerente General del
Four Seasons Resort Punta Mita. “Creado junto con nuestros socios en Punta
Mita, esta edición del Gourmet & Golf Classic seguramente será la más
exitosa hasta la fecha, lo que resalta nuestro compromiso de satisfacer a
nuestra clientela con eventos de autor en el destino y experiencias memorables
a lo largo de todo el año”, añadió Carl Emberson, Gerente General de The
St. Regis Punta Mita Resort y fundador del evento.
The St. Regis
Punta Mita Resort será la sede de la cena de gala de clausura Caras Sports, la
cual se llevará a cabo en el Club de Playa Sea Breeze. Chef Fernando Trocca,
Antonio de Livier y Los Hermanos Frankie junto con el Equipo Culinario del St.
Regis Punta Mita serán los anfitriones de la cena de clausura en la playa con
una cocina de show que promete ser emocionante y única. Durante la noche de
cierre se llevará a cabo una subasta en vivo para recaudar fondos para
“Ayudar es Posible”, la fundación de la mexicana Lorena Ochoa, la ex
jugadora número uno. La subasta contará con experiencias exclusivas, productos
de lujo y estadías en las diferentes instalaciones de The St. Regis y el Four
Seasons alrededor del mundo.
“Estamos
muy contentos en American Express de poder presentar una vez más este concepto
único que reúne dos de las actividades más importantes para nuestros
tarjetahabientes: la gastronomía y el golf. Este es un evento único en México,
sobre todo por la calidad que ofrece y el lugar donde se lleva a cabo. Siempre
buscamos proporcionar experiencias únicas a nuestros clientes, y esta es sin
duda una de ellas. Estamos seguros de que esta edición será un éxito gracias a
la pasión y el conocimiento del equipo que conduce el proyecto”, dijo José
María Zas, Director General y Presidente de American Express en México,
Argentina, Brasil y América Latina.
Además de la
variedad de experiencias culinarias, los huéspedes también podrán disfrutar de
una clínica de golf dirigida por la ex atleta estrella Lorena Ochoa, la cual dará
comienzo a la Copa Punta Mita, una competencia de dos días de duración que se
llevará a cabo en los campos Pacífico y Bahía, ambos diseñados por la compañía
Jack Nicklaus Signature.
El American
Express Gourmet & Golf Classic 2014 contó con la presencia de 420
participantes, además de 18 chefs de talento culinario de primer nivel,
recaudando más de USD$50,000 para la fundación de la reconocida ex golfista
profesional mexicana Lorena Ochoa, misma que ha beneficiado a los niños desamparados
en México a través de talleres educativos, de auto estima y de deportes.
“Estamos muy entusiasmados
con la gran acogida que ha recibido el American Express Punta Mita Gourmet
& Golf Classic, un evento que se ha convertido un favorito entre los
propietarios de Punta Mita y demás invitados, quienes cada año aguardan este
gran espectáculo de fin de semana repleto de gastronomía de primera y vinos
maravillosos en un ambiente excelente, además del campeonato de golf; esto ha
convertido a Punta Mita en la Meca del servicio personalizado y el lujo
intemporal”, comentó Andrés Rossetto, Director General de Desarrollo Turístico
de Punta Mita.
El Four
Seasons Resort Punta Mita y The St. Regis Punta Mita Resort, ubicados dentro de
la comunidad de playa más exclusiva de México que se extiende a lo largo de las
costas de la Riviera Nayarit, invita a los huéspedes a reservar su espacio con
anticipación para este magno evento.
Las reservas
para The St. Regis Punta Mita se pueden hacer llamando al 877-250-8871 o por
correo electrónico a puntamita.butler@stregis.com. Las reservas para el Four
Seasons Resort Punta Mita se pueden hacer llamando al (866) 280-9490, por
correo electrónico a reservations.pun@fourseasons.com o a través del portal www.fourseasons.com/puntamita.
Para obtener
más información, por favor visite www.puntamitagourmetgolf.com  o en Facebook
CONTACTOS:
The St. Regis
Punta Mita Resort:
Alexandra
McClure
Tel: (415)
394-6500
Alexandra@glodownead.com
Four Seasons
Resort Punta Mita:
Lydia Usted
Tel: (310)
586-7124
lydia@murphyobrien.com
Punta Mita
Resort:
Emma Lilia
Pérez Castillo
Tel: +52
(329) 291 6500
emma@puntamitaproperties.net
Oficina de
Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit:
Richard
Zarkin
Tel: +52
(322) 292 2517 ext. 121
rzarkin@rivieranayarit.com
###

Mantente
Informado: no olvides seguirnos en nuestras redes sociales y si te gusta este
boletín, ¡compártelo con tus amigos y colegas!
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *