14° Chili Cook-Off & 2° Taste Of Nuevo Vallarta
- Todo comenzó hace 14 años con el primer gran Chilli Cook-Off que ahora es
más grande y mejor, además también cuenta con el Taste of Nuevo Vallarta.
El 6 de diciembre de 2014, desde las 4:00 a las 8:00 pm, el
Malecón de la Marina Nuevo Vallarta será la locación para 14°Chili Cook-Off
& 2° Taste of Nuevo Vallarta, en Riviera Nayarit.
Malecón de la Marina Nuevo Vallarta será la locación para 14°Chili Cook-Off
& 2° Taste of Nuevo Vallarta, en Riviera Nayarit.
El año pasado, alrededor de 400 personas asistieron a probar
estas maravillosas muestras de sabores que ofrecen los restaurantes
participantes y también el fantástico sabor del chile preparado por
restaurantes profesionales y no profesionales que contribuyen.
estas maravillosas muestras de sabores que ofrecen los restaurantes
participantes y también el fantástico sabor del chile preparado por
restaurantes profesionales y no profesionales que contribuyen.
Los asistentes pueden comprar tickets por $10 pesos. Cada
ticket les permitirá probar una opción ya sea de chile o de cualquier otro tipo
de comida que se ofrezca. Así mismo, podrán usar los tickets para comprar agua
embotellada, sodas, cervezas, vino y margaritas. La música va incluida.
ticket les permitirá probar una opción ya sea de chile o de cualquier otro tipo
de comida que se ofrezca. Así mismo, podrán usar los tickets para comprar agua
embotellada, sodas, cervezas, vino y margaritas. La música va incluida.
Todo lo recaudado será entregado a la caridad. Dividido en
partes iguales para Families at the Dump y
Navy League.
partes iguales para Families at the Dump y
Navy League.
Habrá estacionamiento
disponible en la Marina Nuevo Vallarta. Los taxis acuáticos estarán disponibles
desde el Vallarta Yacht Club (VYC) y Paradise Village.
disponible en la Marina Nuevo Vallarta. Los taxis acuáticos estarán disponibles
desde el Vallarta Yacht Club (VYC) y Paradise Village.
Se invita a los expositores gastronómicos a inscribirse. El
año pasado fueron alrededor de 40 booths, es deseable este año se tengan más.
año pasado fueron alrededor de 40 booths, es deseable este año se tengan más.
Este espacio es una de las primeras oportunidades de la
temporada para promocionar los restaurantes a cientos de turistas y residentes
locales.
temporada para promocionar los restaurantes a cientos de turistas y residentes
locales.
Para cualquier duda favor de enviar correo electrónico o
llamar al Gerente del Vallarta Yacht Club (office@vallartayachtclub.org. 297-2222) o con el presidente del VYC,
Dee Cockerham (deemedley66@gmail.com. 291-5001).
llamar al Gerente del Vallarta Yacht Club (office@vallartayachtclub.org. 297-2222) o con el presidente del VYC,
Dee Cockerham (deemedley66@gmail.com. 291-5001).
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!