Riviera Nayarit, un destino con causa

Riviera Nayarit, un destino con causa
A
través de actividades artísticas, deportivas y gastronómicas, el destino se
suma a la lucha contra el cáncer durante el Mes Rosa.
Riviera
Nayarit, Noviembre de 2014.-
Este mes
de octubre se ha convertido mundialmente en el mes de la prevención y lucha
contra el cáncer, principalmente el de mama, pero con el pasar del tiempo se ha
generalizado para exhortar a la ciudadanía en general a practicar la
prevención.
Por esta razón, Riviera Nayarit, como destino socialmente
responsable, decidió sumarse a esta lucha y realizar diversas actividades con
la intención de apoyar tan noble causa. Con motivo de estas actividades,
Richard Zarkin, Gerente de Relaciones Públicas de Riviera Nayarit, comento al
respecto “Somos privilegiados al poder participar en una causa tan importante
como es la lucha contra el cáncer de mama, es por eso que nos encantó la idea
de convertirnos en un destino rosa y apoyar a través de nuestros aliados con
actividades que puedan ayudar a concientizar sobre este padecimiento”.
Hoteles del destino como el Hard Rock Hotel Vallarta y St Regis
Punta Mita Resorts, crearon la campaña Pinktober, con la que realizaron diferentes actividades artísticas y
deportivas, además de ofrecer tarifas especiales. Ambos hoteles realizaron
carreras de 5k donde la recaudación de los fondo se otorgó a través de un
donativo a las fundaciones que luchan contra el cáncer de mama.
Por su parte, la reconocida Chef Betty Vázquez, embajadora
gastronómica del destino, a través de la Oficina de Visitantes y Convenciones y
en alianza con la marca de electrodomésticos Oster® creó una receta rosa en
apoyo a  esta lucha.
A continuación presentamos la deliciosa receta creación de la Chef
Betty Vazquez:
RECETA ROSA….
1 Betabel mediano por persona ya cocido, para ahorrar tiempo.
Cocido con agua y sal. Poco agua.
1  Pera mediana por persona
3 Cucharadas de queso de cabra por persona.
1 Naranja en supremas por persona.
5 Mitades de nueces por persona.
10 Piezas de pasitas de Corinto por persona.
1 Cucharada de vinagre de arroz.
3 Cucharadas de aceite de olivo
Jugo del cocimiento obtenido del betabel
Sal y pimienta.
Preparación:
Tener los betabeles cocidos.
Peras peladas
Supremas de naranja.
Quenelles de queso de cabra.
Acomodar artísticamente en una torre o en forma horizontal en un
plato y bañar con la vinagreta que será de aceite de olivo. Vinagre de arroz,
un poquito de jugo del cocimiento, y sal y pimienta.
El compromiso que  tenemos
en Riviera Nayarit, es impulsar al destino como uno que promueve la detección
oportuna del cáncer de mama a través de actividades donde se involucren tanto a
turistas nacionales e internacionales.
Para
mayor información:

Cohn&Wolfe México
(55) 5350 3700
Violeta Salas
Violeta.salas@cohnwolfe.com.mx
Acerca de
Riviera Nayarit:
Riviera
Nayarit es el destino de viaje más nuevo en México, que se expande a lo largo
de 307 kilómetros de costa del Pacífico, enmarcada por espectaculares montañas
que se desdoblan a tan solo unos minutos al norte del Aeropuerto Internacional
de Puerto Vallarta. En su mayor parte sin desarrollar, el destino se extiende
desde los resorts en Nuevo Vallarta hasta Playa El Novillero, pasando entre
otros lugares por la exclusiva Punta Mita, la “hippie chic” Sayulita y el
puerto histórico de San Blas. La región incluye resorts de lujo y hoteles
boutique eco-turísticos, posibilidad de practicar surf de talla mundial, seis
campos de golf profesionales, vida silvestre nativa, incluyendo tortugas
marinas y aves tropicales, aventuras en montaña e isla, compras de arte local y
tradicionales artesanías Huicholes, encantadores pueblos de pescadores, así
como kilómetros de playas serenas. Riviera Nayarit es un “Virtuoso Prefered
Destination,” y la guía turística estadounidense internacionalmente reconocida,
Frommers, incluyó a la Riviera Nayarit en su “Top Destinations 2014.”Para más
información, visite
www.rivieranayarit.com.mx o en Facebook
Acerca de Betty
Vazquez:
La Chef Betty Vazquez es la embajadora gastronómica de la Riviera Nayarit
propietaria del Hotel Garza Canea en el puerto de San Blas desde hace 31 años.
Graduada de la academia francesa Cordon Blue
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