México se “saborea” a la Riviera Nayarit en El Gourmet

  • Esta revista mensual especializada en gastronomía y estilo de vida que se
    distribuye en todo el país, en julio dedicó su portada al Tesoro del Pacífico
    Mexicano, con el título: “Aquí, el mar, Riviera Nayarit y sus sabores”.

Como parte de las gestiones que la
Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) realiza a
través del área de Relaciones Públicas, en abono a la difusión de la
gastronomía, que es uno de los principales atractivos de la región, la revista
El Gourmet publicó en su portada de julio “Aquí, el mar, Riviera Nayarit y sus
sabores”.

Esta portada dedicada a los sabores
del Tesoro del Pacífico Mexicano y otras delicias nayaritas, también contiene
20 páginas interiores donde explícitamente dan a conocer la gastronomía que
oferta Riviera Nayarit.

La revista El Gourmet México, es
una publicación mensual especializada en gastronomía y estilo de vida, con una
distribución a nivel nacional de 30,000 ejemplares, cuyo target es muy
específico y compatible con el turista que visita el destino.

“No toda la cocina de nuestros
mares viene en tostadas, arropada con tortillas o en cocteles. La Riviera
Nayarit con esa frescura que la caracteriza, no sólo en sus productos sino también
en su nueva oferta turística, nos da un excelente muestrario de la gastronomía
marina en preparaciones originales, que recuperan cada fruto que viene de las profundidades
de ese Pacífico tan nuestro”, describe en sus interiores El Gourmet.

La OVC Riviera Nayarit, apoyó a
realizar  la producción fotográfica de la
sección principal de la edición de julio, un especial de cocina de mar, en el
que se lucen los ingredientes, lugares y cocineros de la gastronomía regional,
contribuyendo a la promoción del destino como una meca gourmet, y parada idónea
para sibaritas de todo el mundo.

Además de su edición impresa, El
Gourmet tiene distribución web en el portal
www.elgourmetmexico.com.mx, así mismo
su contenido se distribuye para suscriptores en teléfonos inteligentes y
tabletas.
En su cuenta de Facebook suman más
de 121 mil seguidores y en su cuenta Twitter casi 20 mil más.

Fotografías, entrevistas, recetas,
platillos, vinos, restaurantes y más recomendaciones hacen muy atractiva esta
producción que todavía circula por las calles mexicanas promoviendo la
gastronomía de la Riviera Nayarit. 
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *