Receta de Ceviche “Betty Vazquez”

Las bondades del mar ahora las puedes aprovechar para realizar este ceviche estilo Betty Vázquez. Sólo sigue esta breve receta.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)
  • 1 taza de pescado blanco crudo cortado en cubitos
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • El jugo de media naranja
  • 4 gajos de naranja bien pelados, 3 de ellos picados
  • 1 cucharada de jugo de chile jalapeño en escabeche
  • 1 cucharadade vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de cilantro rebanado delgado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón de vidrio se mezcla el pescado con los jugos de limón, de
naranja y de chile y el vinagre de arroz, y se deja marinar durante 30
minutos. Luego se le añade la sal, la pimienta y la cebolla, se mezcla
todo muy bien y se le agregan los gajos de naranja picados y el
cilantro. Se coloca en una copa y se adorna con la rebanada de naranja y
con una ramita de cilantro.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *