Serán 15 los restaurantes de Riviera Nayarit en el FGI

  • La
    participación del destino conocido como El Tesoro del PacíficoMexicanoen
    el Festival Gourmet Internacional PuertoVallarta-RivieraNayarit sigue
    creciendo
En
Riviera Nayarit el lujo es nuestro sabor. Por eso este 2011 serán 15 los
restaurantes de este destino participando en el prestigioso Festival Gourmet Internacional
Puerto (FGI) Vallarta-Riviera Nayarit, que se llevará a cabo entre el 10 y el
20 de noviembre próximos y que promete innovadoras emociones.
Emiliano
en Tepic, Frascati en La Cruz de Huanacaxtle, Porto BelloBistro & Lounge,
Nicksan y Santa Marea en Nuevo Vallarta, El Delfín del Hotel Garza Canela en
San Blas, El Patio de Dreams Villamagna, Epazote de Grand Luxxe, La Casona de
Villa La Estancia,  Sea Breeze de St
Regis, Frida de Grand Velas Riviera Nayarit, Café des Artistes del Mar de Hotel
des Artistes, La Tranquila Gourmet Cuisine además de Omaggio e Insu de Marival
Residences son los participantes en Riviera Nayarit.
Thierry
Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, fundadores del Festival e iconos de la
escena culinaria local explicaron que, como cada año, para este magno evento se
darán cita chefs provenientes de varias partes del mundo para intercambiar
ideas con los que residen en la región y al mismo tiempo los visitantes podrán
disfrutar de sus creaciones y hasta conocer algunos de sus secretos en la
cocina.
El FGI
integrará nuevas perspectivas al concepto original, como un evento de
inauguración en el centro de Puerto Vallarta, rescatando las tradiciones de la
región, un simposium culinario ante estudiantes de gastronomía en la
Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas y una Noche de Chefs Estrellas en
Grand Velas Riviera Nayarit, durante la cual ocho chefs harán de la preparación
de una formidable cena, un espectáculo incluso con músicos en vivo.
Con
eventos de esta magnitud y exclusividad Riviera Nayarit demuestra su liderazgo
en el tema de gastronomía, importante atractivo turístico para esta región en
donde día a día se establecen restaurantes de alta calidad, algunos de ellos
con la certificación Cinco Estrellas de Diamante del American Academy of
Hospitality Sciences.
0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *